📖
PENGUMUMAN SELEKSI ADMINISTRASI BEASISWA ROKAN HILIR 2020

Berdasarkan seleksi Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Caltex Riau (PCR) terhadap Pendaftar Mahasiswa Baru 2020 Program Kerja Sama Beasiswa Pendidikan dengan Pemerintah Kab. Rokan Hilir, maka berikut terlampir nama – nama yang dinyatakan LULUS Seleksi Administrasi. Bagi peserta yang LULUS Seleksi Administrasi, maka WAJIB mengikuti seleksi tahap selanjutnya yaitu Tes Potensi Akademik (TPA) online dengan ketentuan sebagai berikut :

1. Bentuk Tes : TPA Online
  2. Waktu pelaksanaan :
    1. Hari/tanggal   : Senin/15 Juni 2020
    2. Pukul               : 08.00 WIB – selesai
    3. Tempat            : Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab. Rokan Hilir
  3. Peserta membawa alat tulis dan kartu identitas (KTP/KTS)
  4. Peserta berpakaian rapi (pakaian seragam sekolah/putih hitam)
  5. Peserta diharapkan datang ke lokasi tes 30 menit sebelum tes dimulai
  6. Pelaksanaan tes TPA online dibagi dalam beberapa sesi dengan pembagian terlampir
  7. Username dan password tes TPA akan diberikan pada saat registrasi pada saat sebelum tes dilaksanakan
  8. Pengumuman hasil seleksi TPA akan diumumkan resmi di : https://pmb.pcr.ac.id pada 17 Juni 2020.
  9. Untuk informasi yang belum jelas dapat menghubungi panita PMB PCR HP.08117580101

DOWNLOAD LAMPIRAN PESERTA SELEKSI

Kontak (0765) 53939 (0765) 554224